この秋もたくさんの美味しいに巡り会えますように。
営業時間を11時からにさせていただいて、数ヶ月。
これまでも試行錯誤してきたランチの形を整えて、よりご利用しやすいものにしていきたいと思っています。
理想は、味わいの違う旬の野菜料理がたっぷりあって、食後にお腹が爽やかになるようなものを、ご利用しやすい価格で。
これからも精進してまいります。どうぞ宜しくお願いいたします。
9/10, 24 (日)
11:00-16:00 喫茶およびテイクアウト
11:00-14:00 ランチ
10/1, 15 (日)
11:00-16:00 喫茶およびテイクアウト
11:00-14:00 ランチ
,
*ラストオーダーは30分前です
<イベント出店>
10/9 (月)くらしずく
Sghr菅原工芸硝子さんで開催されるクラフトイベントです。
手塩にかけた野菜料理を詰め合わせたサラダミール、レモンケーキ、
レモネードを中心に出店を予定しております。
詳細は追ってFBにてご連絡します。お近くの方、お楽しみにしていてください。
photo: 秋の初めはキャラメルポティロン
11:00-14:00 ランチ
10/1, 15 (日)
11:00-16:00 喫茶およびテイクアウト
11:00-14:00 ランチ
,
*ラストオーダーは30分前です
<イベント出店>
10/9 (月)くらしずく
Sghr菅原工芸硝子さんで開催されるクラフトイベントです。
手塩にかけた野菜料理を詰め合わせたサラダミール、レモンケーキ、
レモネードを中心に出店を予定しております。
詳細は追ってFBにてご連絡します。お近くの方、お楽しみにしていてください。
photo: 秋の初めはキャラメルポティロン
0 件のコメント:
コメントを投稿