2009年2月5日木曜日

バレンタインのチョコレートメニュー

2月12日から14日はバレンタインデーに因んで、チョコレートを使ったお菓子をご用意しようと今から張り切っております。
定番の、ご注文をいただいてから焼き上げるフォンダンショコラも、洋酒を効かせたアイスクリームを添えて大人っぽくお出しします。お酒もお好きな方でしたら、これにブランデーを合わせて召し上がってみてはいかがでしょうか。
また、赤ワインを隠し味に入れたトリュフショコラや、自家製レモンピールとグランマニエがたっぷり振られた大人のブラウニー、そして生姜を忍ばせたタルト・オ・ショコラなど、大人だからこそ楽しめるチョコレートスイーツを日替わりでご用意する予定です。あわせるお飲み物は、もちろんKUSA.喫茶さんでブレンドしていただいているオリジナルブレンドコーヒー、エピス・ノワールがぴったりです。紅茶をお好みの方は、カカオが香るロンネフェルトのアイリッシュ・モルトや、クスミのアナスタシアなどがお勧めです。

0 件のコメント: