ランチのメニューが決まるのはいつもは直前、産直市場に並ぶ野菜達の顔を見てからなのですが、企画展をひとりでやるとなればそうもいきません。
メニューの予定をご報告です。仕入れの都合により変更になる可能性があります。ご了承ください
第1週 10/20-22
前菜:かぼちゃのポタージュ / レバーパテと無花果コンフィチュールのクロスティーニ サラダを添えて
主菜:鶏と栗と茸のエチュベ(栗の塩煮がなくなり次第塩豚のローストになります)、玄米パンのトースト
1200円
第2週 10/27-29
前菜:クリュディテ(野菜の酢油和え)、蕪のポタージュ
主菜:塩豚のローストとマッシュポテトとリュバーブコンフィチュール添え、玄米パンのトースト
1200円
ランチの前菜と主菜のお供のトーストはいづれも「私のすきな」粉桜さんの玄米パンです。
ランチは2日前までのご予約となっております。ご連絡お待ちしております。
*第2週のメニューが一部変更になりました
0 件のコメント:
コメントを投稿