早いもので、もう11月。ボージョレ・ヌーボーの解禁日が近づくと、今年ももうすぐ終わりという気分になるのです。
11月はボージョレ・ヌーボー解禁イベントのため変則営業です。
第1週、第2週は通常どおり木曜日から土曜日まで12時から18時半までの営業です。第4週はお休みとさせて頂きます。
第3週はボージョレ・ヌーボー解禁イベントを開催いたします。
今年はランチとディナーの予約制とさせて頂きます。
11/17,18 ランチ 12:00 - 15:00 / ディナー 17:30 - 21:00(L.O.20:00)
11/19 ランチ 12:00 - 15:00(15:00以降は喫茶営業)
前菜、主菜、ボージョレ・ヌーボー1杯、デザートで1800円のコースとなっております。
デザートはお好みでチーズに、ヌーボーはソフトドリンクに変更ができますので、
ご予約時にご相談ください。
セットのヌーボーの他、自然な作り手のヌーボーをいくつかご用意しております。
詳しくは別途ブログでご紹介します。
photo: バスクの巡礼の村で羊のチーズと黒さくらんぼのジャムを。
0 件のコメント:
コメントを投稿