5/2-4 食べさせたいもの展 vol.2 で昨年に引き続き入荷の品をご紹介します。
いづれも5月2日入荷、12時より販売開始です。
数に限りがあります。
手づくりや(玄米味噌ぱんと焼菓子)
手植え手刈り天日干しの玄米と、そのお米から麹を作り仕込んだ味噌で魅力溢れる天然酵母のぱんを作っていらっしゃいます。お店は埼玉ですが、私は鬼子母神の手創り市でよく購入させていただきます。
昨年、ぱんと共に販売した焼菓子も食べ出すと止まらないと大人気でした。
今年も看板商品の玄米味噌ぱんと人気の焼菓子が入荷予定です。
3日、4日は店内でもトーストをお召し上がり頂けます(ぱんがなくなり次第終了)。
le risa(無添加焼き菓子)
素材をとことん吟味して、手間を惜しまず作っている神楽坂近くの小さなクッキー屋さんです。
シンプルなクッキーですが、素材の良さが食べるとわかります。
すーっと消える後味。品のいい甘み。ほんとうの無添加の味わいです。
今年も人気のうさぎ型のアーモンドクッキー等が入荷します。
食べさせたいもの展の当日はカフェ・フューシャでもテイクアウト可能なお惣菜をご用意する予定です。(メニューは直前にFBファンページにアップする予定です)
旬の果物を使った自家製ドリンクや自然なワインもあります。
GWの海辺のお散歩にお立ち寄りください。
0 件のコメント:
コメントを投稿