気持ちのよい風が店内を通り抜ける季節になりました。
5月は25日第4週金曜日をお休みとさせていただき、24(木)、26(土)のみの営業となります。それ以外は木曜から土曜日までの12時から18時ラストオーダーで営業いたします。第3週も木曜日から土曜日の営業となります。
今年は遅いスタートとなった春のお野菜も、鮮やかに市場を賑わし始めています。
白子産新玉のドレッシングを使った爽やかなクリュディテ、心和む新じゃがのニョッキ、春の豆を使った優しい手打ちパスタ。軽やかなお料理が似合う季節です。
photo: 蒸し鶏にたっぷりの香菜と葱ソース。ヴィオニエ&シャルドネのスマートな味わい@サンフランシスコのキッチン
0 件のコメント:
コメントを投稿