2月から4月までは、日程も変則となりますが、店内での小さなイベントを織り交ぜ、ランチ営業の日と喫茶営業の日を設けて営業いたします。
ランチ営業の日はこれまでどおり前菜、主菜の2皿構成でのランチをご用意してお待ちしております。デザートは幾分絞り込んで。
イベント開催日は喫茶営業の日にさせていただきます。
喫茶営業の日は、少し凝ったデザートのご提供や季節のドリンクに注力していきます。
スープなどの軽食もご用意する予定です。
これまでと違った「気軽に楽しく」という魅力をお届けできたらと思っております。
お楽しみにしてください。
<店舗営業>
2/11(日) ランチ営業
11:00-16:00 喫茶およびテイクアウト
11:00-14:00 ランチ
2/25(日) 喫茶営業
11:00-16:00 喫茶およびテイクアウト
13:00より 刺繍とお茶の会「春の小花のハンカチーフ」開催
(予約制です。詳細はリンクをご参照ください)
3/4 (日) 喫茶営業
11:00-16:00 喫茶およびテイクアウト
13:00より ワークショップ「金継ぎ教室」 開催
(予約制です。詳細はリンクをご参照ください)
3/18 (日)ランチ営業
*ラストオーダーは30分前です
11:00-14:00 ランチ
2/25(日) 喫茶営業
11:00-16:00 喫茶およびテイクアウト
13:00より 刺繍とお茶の会「春の小花のハンカチーフ」開催
(予約制です。詳細はリンクをご参照ください)
3/4 (日) 喫茶営業
11:00-16:00 喫茶およびテイクアウト
13:00より ワークショップ「金継ぎ教室」 開催
(予約制です。詳細はリンクをご参照ください)
3/18 (日)ランチ営業
11:00-16:00 喫茶およびテイクアウト
11:00-14:00 ランチ
11:00-14:00 ランチ
*ラストオーダーは30分前です
0 件のコメント:
コメントを投稿