今年の夏はどうやら長く暑い夏のようです。
店内はランチのご予約が入っている日はランチタイムは冷房を入れて、それ以外は天候が許せば窓とドアを開け放ってノー冷房の営業となっております。
海風が心地よいと感じていただけたら、と涼を感じるデザートでお待ちしております。今は桃のコンポートが人気ですが、8月は青柚子の冷やしぜんざいや、無花果コンポートの白玉寒天など、美しい和の冷菓が楽しい季節です。
8月は第3週金曜日(17日)をお休みとさせていただき、代わりに水曜日(15日)を営業いたします。
それ以外は木曜日から土曜日まで12時から18時ラスト・オーダーで営業いたします。
8月25日は夏のイベント第3弾として本とアペリティフのイベントを企画しております。追ってブログにてご連絡いたします。
photo: バスクはゲタリアの飾らないけれど素材が美しい鰯料理の前菜。付け合せという発想はない
0 件のコメント:
コメントを投稿