あけましておめでとうございます。4年目の今年もゆっくり、楽しんでやっていこうと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
1月は6日(木)より営業開始です。
第3週は木曜日から土曜日まで(13-15日)の営業となりますが、
第4週が水曜日から金曜日まで(19-21日)の営業で、土曜日はお休みさせていただきます。
上記以外は木曜日から土曜日まで、12時から18時半(18時L.O.)までの営業となります。
1月はお正月の和菓子、花びら餅のほか、玉露や煎茶にあうお菓子が登場です。
また地元のハウス苺の美味しい季節でもあります。こちらはクレープやパリ=ブレストで登場予定です。お楽しみに。
photo: ビアリッツの波
0 件のコメント:
コメントを投稿